您的位置:首页 >> 时政要闻 >
全省统一战线举行庆祝新中国成立70周年电影招待会
发布时间:2019-09-18 来源: 浏览次数:
\

  9月17日,全省统一战线庆祝新中国成立70周年电影招待会在太原举行。省委统战部主持日常工作的副部长师帅致辞。各民主党派省委会在并领导班子成员、无党派人士、新的社会阶层人士代表和省委统战部机关、所属单位干部计300人观看了影片《古田军号》。

  会议指出,全省统一战线要毫不动摇坚持中国共产党的领导,开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断夯实共同团结奋斗的思想政治基础。要主动聚焦省委中心工作,紧紧围绕经济社会发展重大问题开展调查研究,建言献策,展现统一战线的新担当新作为。要牢牢把握新时代加强参政党自身建设的使命和任务,以党为师,全面贯彻省委十一届八次全会精神,为我省在两转基础上全面拓展新局面作出更大的贡献。
现任领导
全国政协委员、九三学社中央常委,山西省政协副主席、九三学社山西省委会主委,山西省中华职业教育社主任 李青山
组织结构
兄弟组织
北京 天津 河北 青岛 内蒙古
辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏
浙江 安徽 福建 江西 山东
河南 湖北 湖南 广东 广西
海南 重庆 四川 贵州 云南
西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏
新疆 哈尔滨 厦门 杭州 深圳
地址:迎泽大街329号 邮编:030001 邮箱:sxszhzjs@163.com 电话:0351-5605797 版权所有:山西省中华职业教育社 ICP备案:晋ICP备18008465号 晋公网安备 14010602060535号 请勿发布涉密信息