您的位置:首页 >> 理论研究 >
山西职教资讯
发布时间:2016-03-03 来源: 浏览次数:
职业教育是国民教育体系和人力资源开发的重要组成部分,是人们打开职业大门、通往成功的重要途径,肩负着培养多样化人才、传承技术技能、促进就业创业的重要职责,同时也关系到经济社会的可持续发展。在中国经济转型和产业结构调整的新形势下,职业教育得到了党和政府的高度关注,迎来了改革创新的新时期。 
    为掌握职业教育最新发展动态,山西国泰安职业教育与产业发展研究院特编辑《山西职业教育》周刊。本周刊是一本聚焦职业教育与产业发展的研究性杂志,设有卷首语、职教热点/评论、山西职教动态、产教融合、国泰安快讯等诸多板块,涵盖国内职业教育政策法规评论、前沿热点问题探讨、国外职业教育发展动态研究、国内外先进职教理念与模式评介、相关话题的微博互动交流等多方面内容。 
   《山西职业教育》周刊内容具有指导性、实用性、可读性,旨在为政策制定者、职业教育界和产业界的专家、学者以及中高职院校的师生等有关人员掌握职业教育发展动态提供高质量的参考资料,积极为山西职业教育的发展贡献力量。/uploadfile/2016/0303/20160303114852256.rar
现任领导
全国政协委员、九三学社中央常委,山西省政协副主席、九三学社山西省委会主委,山西省中华职业教育社主任 李青山
组织结构
兄弟组织
北京 天津 河北 青岛 内蒙古
辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏
浙江 安徽 福建 江西 山东
河南 湖北 湖南 广东 广西
海南 重庆 四川 贵州 云南
西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏
新疆 哈尔滨 厦门 杭州 深圳