您的位置:首页 >> 社会服务 >
大同市温暖工程汇林家政服务慈善培训班正式开班
发布时间:2016-03-03 来源: 浏览次数:
由我办发起组织的温暖工程汇林家政服务慈善培训班,在大同、朔州市委统战部的协助下,2015年1030日正式开班。

为充分发挥职业培训示范基地的作用,打造山西温暖工程项目品牌,省职教社着眼于有效服务全省职教扶贫和促进就业工作,决定开展温暖工程汇林家政服务培训项目,由大同市汇林家政服务培训学校具体承办。汇林家政服务培训学校是山西省职业培训示范基地,拥有较为丰富的师资资源,培训出了许多市场认可的家政服务人员。

本次培训主要针对大同、朔州市范围的贫困家庭、低保户家庭、城镇失业家庭、农村贫困家庭、城市务工家庭和在校贫困学生,通过家政技能培训,实现我社扶危助困的宗旨,造福群众。

现任领导
全国政协委员、九三学社中央常委,山西省政协副主席、九三学社山西省委会主委,山西省中华职业教育社主任 李青山
组织结构
兄弟组织
北京 天津 河北 青岛 内蒙古
辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏
浙江 安徽 福建 江西 山东
河南 湖北 湖南 广东 广西
海南 重庆 四川 贵州 云南
西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏
新疆 哈尔滨 厦门 杭州 深圳
地址:迎泽大街329号 邮编:030001 邮箱:sxszhzjs@163.com 电话:0351-5605797 版权所有:山西省中华职业教育社 ICP备案:晋ICP备18008465号 晋公网安备 14010602060535号 请勿发布涉密信息