您的位置:首页 >> 社会服务 >
晋城东方培训有限公司被省职教社授牌为工作联系单位
发布时间:2016-03-03 来源: 浏览次数:

7月24日下午,山西省中华职业教育社主任梁荣,秘书长徐鸣皋莅临晋城,代表省社授予晋城市东方培训有限公司“工作联系单位”,颁发了牌匾,晋城市统战部部长王志明、处长杨月书、科长宋吉文等陪同。

     

  晋城市东方培训有限公司成立于2005年1月,是一家致力于整合先进职业教育的管理理念,汇聚优秀的培训人才,运用契合的培训方式,致力于为当地企业量身定做最恰当的培训方案,帮助企业提升人才竞争力的咨询培训机构。多年来,晋城市东方培训有限公司以“为个人谋生之准备,为个人服务社会之准备”为目的;公司上下团结拼搏,追求“使无业者有业,使有业者乐业”的职业社理想;践行“双手万能,手脑并用”的教育理念;以“服务民众,构建和谐社会”为目标,克服当前经济下行,需求不足等困难,努力通过提升技能培训业务,服务于基层。公司紧盯服务行业,抢占岗前培训,聘用高端讲师,传承行业内外先进的管理体系;着眼劳动输出,培养合格人才;把握市场需求,迎合政策导向,做好、做大培训机构,最终实现从招生到分配的一体化。

授牌仪式上,晋城市东方培训有限公司董事长李仙爱,向梁荣主任及徐鸣皋秘书长一行,汇报了近年来公司的工作情况及今后的工作方向。并希望深切希望在今后的培训工作,继续得到省中华职业教育社的大力支持,承诺踏踏实实做好培训工作,为中国职业教育事业做出贡献!

  教育社领导人认真听取汇报后指出:营造良好发展现代职业教育环境。引导全社会确立尊重劳动、尊重知识、尊重技术、尊重创新的观念,是我们工作的主要目标,省职业教育社员一定会致力于在全省范围里促进形成“崇尚一技之长、不唯学历凭能力”的社会氛围,真正提高职业教育社会影响力和吸引力。希望晋城市东方培训有限公司在今后的发展中越来越好。

现任领导
全国政协委员、九三学社中央常委,山西省政协副主席、九三学社山西省委会主委,山西省中华职业教育社主任 李青山
组织结构
兄弟组织
北京 天津 河北 青岛 内蒙古
辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏
浙江 安徽 福建 江西 山东
河南 湖北 湖南 广东 广西
海南 重庆 四川 贵州 云南
西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏
新疆 哈尔滨 厦门 杭州 深圳
地址:迎泽大街329号 邮编:030001 邮箱:sxszhzjs@163.com 电话:0351-5605797 版权所有:山西省中华职业教育社 ICP备案:晋ICP备18008465号 晋公网安备 14010602060535号 请勿发布涉密信息