您的位置:首页 >> 社员动态 >
吕梁市首个“社员之家”挂牌
发布时间:2019-12-31 来源: 浏览次数:
\
  2019年12月30日,吕梁市首个“社员之家”挂牌仪式在中阳县职业中学举行。省职教社专职副主任闫晓红出席并授牌,赠送了《职业与教育》等相关书籍。出席授牌仪式的还有吕梁市委统战部副部长郭建峰,吕梁市委统战部党派科科长陈小琴,县委副书记孙燕飞,县委常委、统战部长吴蝉有,县委常委、政法委书记任建忠,县人大副主任、县中华职教社主任张翠珍,政府副县长武爱国等。
  闫晓红专职副主任代表省职教社对中阳县职业中学“社员之家”的成立表示祝贺,她指出,要强化政治引领,不折不扣落实党中央系列决策。要运用好“社员之家”这个活动阵地,认真贯彻执行《国家职业教育改革实施方案》和中华职业教育社章程,围绕中阳县中华职教社中心工作,围绕职业教育政策导向和技能人才培养战略,以社员建家活动为依托,充分调动社员小组的积极性,开展调查研究、关心社员工作、组织开展学习教育、服务社会等形式多样的活动,更好的为当地经济社会发展服务。要坚持制度建家,提升职教小组的工作效能。今后社员小组要在省职教社的指导下、市委统战部的领导下,建立内部治理机构,逐步形成完善的管理机制,不断创新工作内容、组织体制、工作机制,实现社员小组活动制度化、长效化。要有服务建家的意识,通过开展丰富多彩的活动,增强社员小组活力,融入当地经济文化建设事业,服务经济社会大局。要关心社员的工作、学习和生活,真正让“社员之家”成为社员交流学习的园地、增进联谊的港湾、校企合作的平台,提升归属感。
  闫晓红专职副主任和刘海波校长一同为“社员之家”挂牌。
现任领导
全国政协委员、九三学社中央常委,山西省政协副主席、九三学社山西省委会主委,山西省中华职业教育社主任 李青山
组织结构
兄弟组织
北京 天津 河北 青岛 内蒙古
辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏
浙江 安徽 福建 江西 山东
河南 湖北 湖南 广东 广西
海南 重庆 四川 贵州 云南
西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏
新疆 哈尔滨 厦门 杭州 深圳
地址:迎泽大街329号 邮编:030001 邮箱:sxszhzjs@163.com 电话:0351-5605797 版权所有:山西省中华职业教育社 ICP备案:晋ICP备18008465号 晋公网安备 14010602060535号 请勿发布涉密信息