您的位置:首页 >> 社员动态 >
山西机械高级技工学校烘焙专业学生在全国婚礼蛋糕大赛中喜获佳绩
发布时间:2019-11-01 来源: 浏览次数:
\
  10月30日——10月31日,“金城杯”第五届全国婚礼蛋糕创意大赛在上海举行。此次大赛由中国焙烤食品糖制品工业协会主办,金城制冷冠名承办,Squires Kitchen 斯凯尔糖艺(无锡)有限公司、三能器具(无锡)有限公司及其他兄弟单位共同协办。大赛共吸引了来自全国各个省市自治区的42名选手参赛,决赛现场精彩纷呈。
  山西机械高级技工学校烘焙专业学生吕喜玉、白建龙作为山西赛区的新增选手,仅仅通过19天的集训以傲人成绩通过山西预选,前往上海参加全国总决赛。并在比赛过程中受到了大赛裁判长干文华老师和烘焙专业西点美学课程教材作者SISI老师的亲自点评与指导。
  经过激烈角逐,两位同学分别获得优秀选手荣誉称号,张升扬老师荣获优秀指导教师荣誉称号。通过本次比赛,两位同学在专业技能上得到了进一步的提升,收获满满。
\
\
\
现任领导
全国政协委员、九三学社中央常委,山西省政协副主席、九三学社山西省委会主委,山西省中华职业教育社主任 李青山
组织结构
兄弟组织
北京 天津 河北 青岛 内蒙古
辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏
浙江 安徽 福建 江西 山东
河南 湖北 湖南 广东 广西
海南 重庆 四川 贵州 云南
西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏
新疆 哈尔滨 厦门 杭州 深圳
地址:迎泽大街329号 邮编:030001 邮箱:sxszhzjs@163.com 电话:0351-5605797 版权所有:山西省中华职业教育社 ICP备案:晋ICP备18008465号 晋公网安备 14010602060535号 请勿发布涉密信息