您的位置:首页 >> 社员动态 >
中阳县举办首届职业技能大赛
发布时间:2020-06-09 来源:中阳县职教社 浏览次数:
\

6月6日上午,中阳县首届职业技能大赛开幕式在中阳钢铁动力厂铆焊车间举行。县委副书记孙燕飞宣布开幕,政府副县长刘小强主持仪式。县直有关部门、中阳钢铁相关负责人及参赛选手参加。

\

开幕仪式上,参赛选手和裁判员代表作了表态发言。孙燕飞指出,举办全县职业技能大赛活动,为广大技能人才搭建了一个开拓视野、展示才能的平台,引导全县广大技术人才学练技能、奋发成才,对于构建工种齐全、梯次合理的技能型人才格局,促进中阳经济社会转型高质量发展具有十分重要的意义。要通过开展技能竞赛,在广大职工中营造练本领、强素质、争做技能型人才的浓厚氛围,把竞赛的成果转化为提升技能、推动就业的强大动力。要坚持目标导向,科学设置培训内容,不断完善职业技能培训体系,订单式培训急需紧缺工种的技术工人。要以本次大赛为契机,及时总结经验,探索建立规则科学、项目丰富的技能竞赛机制和科学、公平的评选激励机制,为今后常态化开展职业技能竞赛和岗位练兵、技术比武奠定坚实基础。

现任领导
全国政协委员、九三学社中央常委,山西省政协副主席、九三学社山西省委会主委,山西省中华职业教育社主任 李青山
组织结构
兄弟组织
北京 天津 河北 青岛 内蒙古
辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏
浙江 安徽 福建 江西 山东
河南 湖北 湖南 广东 广西
海南 重庆 四川 贵州 云南
西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏
新疆 哈尔滨 厦门 杭州 深圳
地址:迎泽大街329号 邮编:030001 邮箱:sxszhzjs@163.com 电话:0351-5605797 版权所有:山西省中华职业教育社 ICP备案:晋ICP备18008465号 晋公网安备 14010602060535号 请勿发布涉密信息