您的位置:首页 >> 社员动态 >
太原市卫生学校——产教融合 共赢发展
发布时间:2020-11-16 来源: 浏览次数:

日前,太原市卫生学校校企合作工作委员会成立大会暨“产教融合 共赢发展”研讨会在校本部召开。

会议召开前,与会人员一同参观了学校实训室,对实训室建设、实训项目的开展情况进行了了解,就校企合作事宜展开深入交流与探讨。

会上,校领导对学校校企合作的开展情况作了详细介绍。会议通过太原卫校校企合作委员会主任委员、副主任委员名单以及太原卫校校企合作工作委员会章程。校领导为李新华院长颁发太原卫校校企合作工作委员会主任委员聘书。

在“产教融合,共赢发展”研讨会上,山西药科职业学院、太原市中心医院负责人在讲话中表示,此次与太原市卫生学校的校校合作、校企合作,从合作方式的选择、专业人才的输送到实习基地的建立已初见成效。下一步将继续结合本地人才需求实际与教学目标,积极提升学生的职业素养、岗位技能等综合能力,更好的为省城卫生事业培养高端医护人才。

本次大会的成功举行,政校企三方齐聚共商“校企合作共赢发展”大计,切实落实职业教育的产教融合,积极实施省城卫生职业事业人才培养创新发展新机制,为省城卫生事业提供服务型人才支撑的同时,推动卫生中等职业教育再上新台阶。

现任领导
全国政协委员、九三学社中央常委,山西省政协副主席、九三学社山西省委会主委,山西省中华职业教育社主任 李青山
组织结构
兄弟组织
北京 天津 河北 青岛 内蒙古
辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏
浙江 安徽 福建 江西 山东
河南 湖北 湖南 广东 广西
海南 重庆 四川 贵州 云南
西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏
新疆 哈尔滨 厦门 杭州 深圳
地址:迎泽大街329号 邮编:030001 邮箱:sxszhzjs@163.com 电话:0351-5605797 版权所有:山西省中华职业教育社 ICP备案:晋ICP备18008465号 晋公网安备 14010602060535号 请勿发布涉密信息