您的位置:首页 >> 图片新闻 >
省职教社走访调研山西启航职业培训学校
发布时间:2020-06-28 来源: 浏览次数:

4月13日,省职教社专职副主任闫晓红、秘书长徐鸣皋一行到社员单位山西启航职业培训学校调研,了解疫情期间民办培训机构面临的困难问题,并就“职业教育精准服务脱贫攻坚”等课题开展调研。

\

调研中,启航学校郗雁冰校长介绍了学校有关疫情防控、在线培训以及近年来开展扶贫类培训、全民技能提升培训、与百度合作的数据采集业务等主要工作。省职教社领导对学校的做法给予充分肯定,对学校疫情防控和今后发展提出希望。一是要按照教育部、人社部要求和省委省政府决策部署,积极克服当前新冠肺炎疫情暂停培训造成不利因素的影响,加强办公场所的疫情防控工作,对接落实好省市区等有关部门出台的各项优惠政策;二是要结合自身培训优势,适应培训理念、培训形式的变化,利用“互联网+”和云课堂的技术平台,大力推广线下培训和线上教学两种模式,不断扩大培训对象和服务群体,提升自身品牌价值,扩大社会影响。三是主动对接市场需求,继续做好扶贫类和全民技能提升培训工作,进一步提高培训水平,为全省打赢脱贫攻坚战发挥好职业教育的积极作用。同时省职教社将积极牵线搭桥,搭建好学校企业合作互通平台,推动校企合作共赢。

现任领导
全国政协委员、九三学社中央常委,山西省政协副主席、九三学社山西省委会主委,山西省中华职业教育社主任 李青山
组织结构
兄弟组织
北京 天津 河北 青岛 内蒙古
辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏
浙江 安徽 福建 江西 山东
河南 湖北 湖南 广东 广西
海南 重庆 四川 贵州 云南
西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏
新疆 哈尔滨 厦门 杭州 深圳
地址:迎泽大街329号 邮编:030001 邮箱:sxszhzjs@163.com 电话:0351-5605797 版权所有:山西省中华职业教育社 ICP备案:晋ICP备18008465号 晋公网安备 14010602060535号 请勿发布涉密信息