您的位置:首页 >> 图片新闻 >
省职教社赴山西嵘曜智能科技有限公司调研
发布时间:2020-09-21 来源: 浏览次数:
\

9月17日,省职教社秘书长徐鸣皋,省职教社专家委员会成员宋兵虎、山西冶金技师学院副院长杨少宇等三人赴山西嵘曜智能科技有限公司考察调研。阳泉市城区统战部部长温敏芬、副部长任晓丽、侨联主席王为华等人参加调研。

嵘曜智能科技公司是阳泉市城区区委统战部引进落地的一家高新技术运营服务公司,致力于增材制造(3D打印)、无人机等高新技术的教育和应用探究,已形成产学研用一体化的业务模式。调研组实地参观了该公司的研发室,详细了解公司发展前景、重点项目建设的进展以及目前的业务开展状况。公司项目负责人介绍了公司医用机器人转运车、增材制造(3D打印)和无人机行业等项目,并进行了技术演示。

\

在座谈会上,徐鸣皋秘书长对该公司的产品研发、市场战略给与了肯定,对公司未来发展提出了意见和建议。徐秘书长指出,我省高度重视发展高新技术企业,省政府印发《山西省企业技术创新发展三年行动计划》,力争2019年至2021年全省高新技术企业数量达到2500户。企业落地阳泉,要抓住政策红利和市场机遇,把公司的技术优势与地方区位优势结合起来,不断增强企业综合实力;要与地方职业院校合作,通过产教融合推动技术进一步创新提升,培养出大批高技能人才,为促进区域经济发展和高新技术发展做出更大贡献。

现任领导
全国政协委员、九三学社中央常委,山西省政协副主席、九三学社山西省委会主委,山西省中华职业教育社主任 李青山
组织结构
兄弟组织
北京 天津 河北 青岛 内蒙古
辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏
浙江 安徽 福建 江西 山东
河南 湖北 湖南 广东 广西
海南 重庆 四川 贵州 云南
西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏
新疆 哈尔滨 厦门 杭州 深圳
地址:迎泽大街329号 邮编:030001 邮箱:sxszhzjs@163.com 电话:0351-5605797 版权所有:山西省中华职业教育社 ICP备案:晋ICP备18008465号 晋公网安备 14010602060535号 请勿发布涉密信息