您的位置:首页 >> 社内要闻 >
山西省职教社举办平顺县育婴实用技能培训班
发布时间:2019-07-26 来源: 浏览次数:
  7月23日,针对地方育婴产业人才严重短缺现状,山西省职教社在平顺县东禅村举办育婴实用技能培训,帮助50名农村妇女初步掌握育婴实用技能,为填补地方育婴产业人才缺口打好基础。长治市委统战部党派科长石勇,省职教社白栋,东禅村村长宋杰以及村妇女主任等人参加了培训开班仪式。

\
 
  省职教社白栋首先介绍了中华职教社的基本情况,与参训学员交流了职教社专注扶贫技能培训,开展了大量实用技能培训,目的就是帮助贫困群众掌握实用技能,有能力、有信心依靠自己双手改善生活,增加收入。石勇科长介绍了本次培训的组织情况,指出育婴市场有着很大的就业发展空间,鼓励参训学员积极参加培训,掌握育婴技能,努力创造幸福生活。
村妇女主任张霞丽代表参训学员感谢职教社为村民上门送来急需的实用技能,培训应时应景,增强了村民跟党致富的信心,保证带头认真参加培训,做到学有所获。
现任领导
全国政协委员、九三学社中央常委,山西省政协副主席、九三学社山西省委会主委,山西省中华职业教育社主任 李青山
组织结构
兄弟组织
北京 天津 河北 青岛 内蒙古
辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏
浙江 安徽 福建 江西 山东
河南 湖北 湖南 广东 广西
海南 重庆 四川 贵州 云南
西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏
新疆 哈尔滨 厦门 杭州 深圳
地址:迎泽大街329号 邮编:030001 邮箱:sxszhzjs@163.com 电话:0351-5605797 版权所有:山西省中华职业教育社 ICP备案:晋ICP备18008465号 晋公网安备 14010602060535号 请勿发布涉密信息