您的位置:首页 >> 社内要闻 >
山西省第二届医药卫生健康职业教育论坛第三讲开讲
发布时间:2020-11-10 来源: 浏览次数:

11月7日,由山西医药卫生健康职业教育集团(联盟)、省中华职业教育社、山西卫生健康职业学院共同举办的山西省第二届医药卫生健康职业教育论坛第三讲在山西卫生健康职业学院开讲。学院院长王旭主持讲座。

南京信息工程大学裴世鑫教授应邀作了题为“一流课程背景下线上线下混合式课程资源建设与应用”的讲座。裴教授多次在各类教学大赛中获得一等奖,先后五次被南京信息工程大学授予“教学十佳教师”,目前在线运行5门课程,其中《光电信息技术实验》和《大学物理》获江苏省在线课程立项建设,《光谱学与光谱技术》获江苏省研究生教育教学改革立项建设。

裴教授从一流课程建设出发,结合教学实际,用具体的事例和数据阐述了现代教育背景下“互联网+教学”是不可阻挡的趋势,学校自建线上课程是非常必要的,线上线下“混合式”教学是未来学校教学的主要形式,并介绍了自己近年来进行“混合式”教学课程建设和申报“一流课程”的一手经验,具有很强的指导性和可操作性。裴教授风趣的讲解、学者的风范深深吸引着在座的每位老师,受到大家一致好评。

现任领导
全国政协委员、九三学社中央常委,山西省政协副主席、九三学社山西省委会主委,山西省中华职业教育社主任 李青山
组织结构
兄弟组织
北京 天津 河北 青岛 内蒙古
辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏
浙江 安徽 福建 江西 山东
河南 湖北 湖南 广东 广西
海南 重庆 四川 贵州 云南
西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏
新疆 哈尔滨 厦门 杭州 深圳
地址:迎泽大街329号 邮编:030001 邮箱:sxszhzjs@163.com 电话:0351-5605797 版权所有:山西省中华职业教育社 ICP备案:晋ICP备18008465号 晋公网安备 14010602060535号 请勿发布涉密信息